Blog sederhana

Campur-campur penuh warna

Membuat YM alias

Tinggalkan komentar

kemarin aku login ke ym, tapi kok ga bisa masuk?  nah keliling2 di google ternyata kemungkinan ym ku terblokir, kenapa? aku juga ga tau tuh, wkwkwk

Alhamdulilah, esoknya ym ku bisa login lagi, berdasarkan  saran dari teman, kita harus sedia payung sebelum badai, hehe, jadi sebenernya tuh ym kita bisa login dengan berbagai macam id dengan satu account, nah itu yang istilah kerennya ym alias

keliling di google,, aku akhirnya dapetin cara ngebuat ym alias, begini nih caranya:

1. pertama2 login ke yahoo kemdian perhatikan  tulisan yg dilingkari,

klik data axxount

2. klik kelola nama alias

3. klik tambah nama alias

4.  ketik nama alias anda, kemudian simpan.

 

nah, sekarang dengan password yg sama anda dapat login dengan id yang berbeda, selamat mencoba, ^^

Penulis: dienst

Jika engkau dapat menemukan sedikit saja hal bermanfaat dari sini, maka sesungguhnya engkau dapat menemukan lebih banyak hal bermanfaat dari Al Quran. Setiap manusia memiliki potensi kesuksesan masing-masing. Maka jangan engkau lelah mengejar pelangimu sampai engkau dapat.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s